создаем удивительную ролевую по cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создаем удивительную ролевую по cw » will u come with me? » привет, милый незнакомец :З

привет, милый незнакомец :З

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Всем времени суток http://i205.photobucket.com/albums/bb186/mhilkas/favoicons/candycane.gif
Я не хочу сама создать ролевую, ибо у меня бывают порывы и идеи для чужих проектов, но вот для своих почему-то не получается. Здесь же я снова сыграю роль "домашнего очага" - соберу вас всех, принесу пледы и мы вместе будем заниматься форумом. Тем самым НЕ БУДЕТ администратора, который все создал - будет целая команда.
Я бы хотела сделать что-то такое, где мы можем забыть наши прошлые грехи и сущности, чтобы каждый взял для себя новую роль, начал с чистого листа. В прямом смысле этого слова - я не буду просить с вас связь, которую вам не захочется давать. Создавайте свою новую связь и только для нас ) На ролевой будет свой твиттер, чтобы вы могли понимать, что и где происходит.
К тому же, я не буду просить с вас какие-то огромные посты! Можете писать сколько хотите.
Насчет сюжета есть идеи, их напишу уже ближе к созданию.
Мне просто нужна команда (: http://i205.photobucket.com/albums/bb186/mhilkas/favoicons/panda.gif

0

2

ох, я в восторге) от дизайна х3 и мне нравится ваш настрой. позволите присоединиться?

0

3

winter написал(а):

ох, я в восторге) от дизайна х3 и мне нравится ваш настрой. позволите присоединиться?

дизайн был взят с поддержки на первое время ) я сделаю нам свой, когда создадимся )
конечно!
можно поинтересоваться, будете участвовать как игрок или поможете с созданием вселенной? :З

0

4

хотелось бы помогать с созданием) сразу попрошу, пароль мне смените на 1111, чтоб по темам уже не бегать)

0

5

winter1 написал(а):

1111,

cменила с:

winter1 написал(а):

хотелось бы помогать с созданием)

великолепно *  *
что умеешь делать? (не против, если я сразу на "ты"?)

0

6

Рю? о_О ну или просто похожий стиль)
вы мне нравитесь) могу помочь с текстовым и техническим оформлением

0

7

Chris написал(а):

Рю? о_О ну или просто похожий стиль)

Ээ, нет, но я ее знаю )

Chris написал(а):

вы мне нравитесь) могу помочь с текстовым и техническим оформлением

ооо, великолепно! ) как с идеями? новыми мирами?

0

8

Здравствуйте)
С радостью присоединюсь к вам после создания форума - хочу опять поиграть в свое удовольствие. На должность модератора,  а тем более админа, не прошусь - и в реале ответственности хватает - но могу чем-нибудь [лучше небольшим, мало времени] по текстовой части помочь, ибо литературный талант развит хорошо. Дизайн очень вдохновляет) Да и настрой тоже)

0

9

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЧТО-НИБУДЬ ТЕПЛОЕ И УЮТНОЕ))))

0

10

синичка написал(а):

Ээ, нет, но я ее знаю )

ошибочка х)

синичка написал(а):

ооо, великолепно! ) как с идеями? новыми мирами?

если попрет, то все будет хорошо :з но мне надо хотя бы знать, чего хочешь ты, чтобы придумывать не на пустом месте

0

11

0

12

так, я снова здесь) нет, на ты гораздо лучше) дизайны умею, но все таки на среднем уровне. тексты могу любые. а какие ты планируешь племена? сколько и каких?

0

13

carenna написал(а):

С радостью присоединюсь к вам после создания форума - хочу опять поиграть в свое удовольствие.

Ураааа, иди ко мне, няшуля <3

carenna написал(а):

и в реале ответственности хватает

+1 ):

carenna написал(а):

по текстовой части помочь, ибо литературный талант развит хорошо. Дизайн очень вдохновляет) Да и настрой тоже)

великолепно! тогда я начну описывать то, что хочу увидеть по сюжету, чтобы вы написали что хотите )
ну и вообще ваши предложения
Chris
я буду ) я за мир-дружбу и так далее ) я всех буду любить

winter написал(а):

так, я снова здесь) нет, на ты гораздо лучше) дизайны умею, но все таки на среднем уровне. тексты могу любые. а какие ты планируешь племена? сколько и каких?

вот над этим я думаю ) сейчас опишу пару идеек, от чего-то оттолкнемся

Chris написал(а):

если попрет, то все будет хорошо :з но мне надо хотя бы знать, чего хочешь ты, чтобы придумывать не на пустом месте

конечно )

carenna написал(а):

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЧТО-НИБУДЬ ТЕПЛОЕ И УЮТНОЕ))))

http://i205.photobucket.com/albums/bb186/mhilkas/favoicons/favcoelho-1.gif

0

14

0

15

синичка написал(а):

вот над этим я думаю ) сейчас опишу пару идеек, от чего-то оттолкнемся

давай) интересно х3

0

16

А вообще, я бы очень хотела возродить "Усатые Звезды" - мб есть у кого такое же желание? Можно будет связаться с главными администраторами того проекта.

0

17

синичка
я за второй вариант. тихое и спокойное время надоедает, я больше лично люблю за сражения) на три племени разделение на мой взгляд будет самым удачным. а иерархию и названия придумать самим

0

18

winter
да, идеально )
и можно даже некоторые аспекты оставить тем, кто будет создавать племя ))
и тогда точно пригодится твиттер :З
ТАК, ИДЕАЛЬНО, Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЗАИНТРИГОВАНА
слушаем остальных :З
есть еще какие идейки уже по этому развитию?

0

19

синичка
вот-вот) лично я за такой ход событий)

0

20

http://warriors-saga-rpg.proboards.com/index.cgi?
как мне нравится этот дизааайн *OOO*

0

21

синичка
да, классный но явно не под такой форум как будет у нас)

0

22

winter
думаю сделать в таких же тонах )
может и боковую таблицу

0

23

приветствую вас, пилигримы
сахарные, хочу форум, хочу помощь, хочу участвовать и играть *О*
принимайте

0

24

мне нравится вторая идея, спокойствие - это уже не кв хз

0

25

ртуть
МУРР-МУРР
кэндии
хорошоо ) чем можешь помочь?

0

26

синичка написал(а):

кэндии
хорошоо ) чем можешь помочь?

а что нужно?

0

27

ртуть
просто что умеешь с:

0

28

синичка написал(а):

просто что умеешь с:

фш, тексты

0

29

ртуть
мурр-мурр ) великолепно )
примеры есть?)
и есть ли идеи?

народ, нужно решить как назовем новые племена :]
и их кол-во

0

30

синичка написал(а):

мурр-мурр ) великолепно )
примеры есть?)
и есть ли идеи?

примеры нихт.
идеи?
хочется чего-то уютного и теплого, хорошей атмосферы и интересной игры :з

названия и кол-во? быть может три?

0

Вы здесь » создаем удивительную ролевую по cw » will u come with me? » привет, милый незнакомец :З