создаем удивительную ролевую по cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создаем удивительную ролевую по cw » will u come with me? » привет, милый незнакомец :З

привет, милый незнакомец :З

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

синичка написал(а):

http://warriors-saga-rpg.proboards.com/index.cgi?
как мне нравится этот дизааайн *OOO*

ваау о.О   Так бы взял и скопировал *.*

Если три племени, они должны быть оригинальными и неповторимыми, иначе станем одной из этих занудных "новичковых" ролевых с племенем Алой Росы.
...ой, идея!... :idea:

0

32

ртуть
да, я тоже ближе к трем ))
примеров нет? ладно, не требую, как сама себя оцениваешь?)

0

33

carenna написал(а):

Если три племени, они должны быть оригинальными и неповторимыми, иначе станем одной из этих занудных "новичковых" ролевых с племенем Алой Росы.

этого не будет )
carenna
а мне нравится идея с тем, что нужно что-то сохранять...
может какой-нибудь дар предков? но без мистического фанатизма, коты будут самыми обычными )

0

34

синичка написал(а):

примеров нет? ладно, не требую, как сама себя оцениваешь?)

на 4 из 5 )
ну в принципе могу помогать с аватарами, если будет нужно. никто не жаловался еще хд

0

35

синичка написал(а):

народ, нужно решить как назовем новые племена :]

в дополнение к Идее: нуу...может что-то вроде...нет стоп.
А почему бы не назвать их Рысьим ("водопадники"), Волчьим ("лес") и Медвежьим ("на горе"). Правда, название "Волчье племя" мне не нравится, но сама идея хорошая. Это уже что-то совсем новое. А то, во-первых, надоели мне эти "племена Синих Ручьев", а во-вторых, коты вполне могли взять себе за образец могучих хищников долины.

0

36

Хотя нет, надо поменять названия местами. Рыси не могут находиться у водопадов, лучше пусть это будет Медвежье лосось из дискавери

0

37

Кстати, о рекламе. Может, сделать один вариант в стихах? Красиво.
И еще надо бы расписать обычаи племени, раз уж они авторские.

0

38

синичка написал(а):

а мне нравится идея с тем, что нужно что-то сохранять...
может какой-нибудь дар предков? но без мистического фанатизма, коты будут самыми обычными )

А может, просто долину?

0

39

ртуть
да, думаю, нужно будет наломать аватаров )
хотя мб ввести новую моду на широкие и короткие?

carenna написал(а):

в дополнение к Идее: нуу...может что-то вроде...нет стоп.
А почему бы не назвать их Рысьим ("водопадники"), Волчьим ("лес") и Медвежьим ("на горе"). Правда, название "Волчье племя" мне не нравится, но сама идея хорошая. Это уже что-то совсем новое. А то, во-первых, надоели мне эти "племена Синих Ручьев", а во-вторых, коты вполне могли взять себе за образец могучих хищников долины.

нет-нет, племена будет называть явно со смыслом.
просто думаю, что если мы их так расселим - они не будут взаимодействовать друг с другом.
но с другой стороны идея очень хороша тем, что человек будет выбирать племя для игры чисто по тому, где ему нравится жить )

carenna написал(а):

Кстати, о рекламе. Может, сделать один вариант в стихах? Красиво.
И еще надо бы расписать обычаи племени, раз уж они авторские.

обычаи племен сейчас начну ) иерархия тоже новая будет
насчет стихов... нужен кто-то с рифмой маяковского или бродского

0

40

синичка написал(а):

обычаи племен сейчас начну ) иерархия тоже новая будет

могу как-нибудь потом (не сегодня) тоже помочь)

синичка написал(а):

просто думаю, что если мы их так расселим - они не будут взаимодействовать друг с другом.

Территории вполне могут располагаться рядом друг с другом (гора лесная примыкает к водопадной,от водопада сразу территории озерных)

синичка написал(а):

но с другой стороны идея очень хороша тем, что человек будет выбирать племя для игры чисто по тому, где ему нравится жить )

Это да) Не люблю, когда кто-то указывает, какие цвета глаз, шерсти и черты характера типичны для того или иного племени. Все коты разные)

0

41

что я могу сказать
я с удовольствием поиграю на ролевой, когда она создастся, могу быть аватармейкером и игроком.
как создадите, если я вам нужна, пишите мне на мыло письмо со ссылочкой)

0

42

здравствуйте здравствуйте. я зашел по адресу))
готов помогать! есть миллионы идей! я сам писатель (правда  :blush: начинающий) и ваша идея меня заинтересовала!  :cool: помогу всем чем смогу!))) и с удовольствием буду играть) :jumping:

0

43

:D дам сразу совет по поводу аватарок.
лучше что бы она была в ширину 200 и в высоту 400
ну как у меня приблизительно))

Отредактировано Мелихрон (2012-12-11 22:40:05)

0

44

Мелихрон написал(а):

дам сразу совет по поводу аватарок.
лучше что бы она была в ширину 200 и в высоту 400
ну как у меня приблизительно))

\фейспалм\

0

45

ртуть
?

0

46

ох,  я только смог нормально зайти, что я пропустил?)

0

47

Мелихрон

привет) ну, не знаю, по-моему такие аватарки слишком велики. Лучше уж 200х200 (или какой там стандартный размер ПКВ), 140х140 (любимые, вечные, маленькие) и эти вытянутые (как у Синички и Ртути).

winter

Сюжет и племена разрабатываем. Кстати, это все затянулось, вам не кажется?.... :smoke:

0

48

синичка написал(а):

нужен кто-то с рифмой маяковского

оххх х) а это обязательный пункт?..

0

49

Если получится, постараюсь даже что-нибудь английское сочинить (сначала хотя бы рифмованную цитатку), но на это время нужно. хотя вообще-то мой первый язык - немецкий, но инглиш тоже хорошо

0

50

помогаю)

0

51

что то нужно от меня?

0

52

Chris

А ты фотошопер или по текстовой части?
В любом случае надо искать уже исходники для дизайна и рекламы.
Куда Синичка запропастилась?..

Отредактировано carenna (2012-12-14 11:18:45)

0

53

Я знаю несколько таких "душевных" ролевых, на них нет чего-то особо оригинального, пускай хоть у вас получится с созданием!
если создадите, можете отправить ссылку, пожалуйста? мой id VK - 162449208.
Буду рада играть с Вами <3

0

54

carenna написал(а):

В любом случае надо искать уже исходники для дизайна и рекламы.

я технарь х)

0

55

Chris

а скрипты составлять случайно не умеешь?

0

56

carenna
а что? какой скрипт тебе нужен?

0

57

Привет:3
Готова вам помочь!)

0

58

господи все, я наконец то здесь) три дня были гости, не мог урваться. вообще, что надо сделать? я вроде что то понимаю в скриптах, таблицах, текст любой могу сделать и в принципе в фш тоже поколдовать. грузите меня хд

0

59

Chris написал(а):

а что? какой скрипт тебе нужен?

да нет, просто, на всякий случай.

Рыжая
привет))

winter
и тебе привет)
грузим непосильной работой а наподобие того дизайна, на который синичка ссылку давала, не можешь сделать?))  :D

0

60

Мы сейчас, получается, команда без гл. админа? х)

0

Вы здесь » создаем удивительную ролевую по cw » will u come with me? » привет, милый незнакомец :З